Я облетал земель немало...

Я облетал земель немало.
-Люблю полет!
            А ты?
-Боюсь...
Ты никогда не понимала
Зачем лечу,
           к чему стремлюсь.
Я говорил стихом и песней
О жизни-взлете,
               о борьбе...
Но это было интересней
Скорее небу,
            чем тебе.
Ну,что ж, на том и расстаемся:
Я вабрал все-таки полет,
Родной по духу - самолет
Готов.
...Заплачем?
...Засмеемся?

      *Иллюстрация из интернета.


Рецензии