Я больше не ищу резервных сил

Я больше не ищу резервных сил.
И в том,что их искала раньше-каюсь.
Ты много раз надолго уходил.
Казалось бы,со мною оставаясь.
Но холод от душевной пустоты
Пронизывал до чувств-ненужных-сразу.
Ты сохранял присутствием-мосты,
Которые ветшали раз от раза.
А после всплески клятв твоих опять.
До нового как-будто расставанья...
Любовь готова многое прощать,
Когда она не мерзнет в ожиданье...


Рецензии