Ты ангел мой - моя любовь...

  Ты ангел мой - моя любовь,
  Меня ты бережёшь от всех напастей,
  И не наступит в жизни срок,
  Когда минует это счастье!!

  Моя душа с тобой легка -
  Она танцует в поднебесье.
  И с нею вместе облака
  Слились в одной прекрасной песне!
 
  И поделиться ей готова
  Я с каждым, в ком живёт нужда
  В том бесконечном, одиноком,
  Необходимом всем всегда!

  И это чувствую повсюду
  В избытке - только не ленись!
  Не оскудей душой друг милый,
  И лучше небу помолись!!


Рецензии
Прекрасно, легко и радостно!

Лариса Ева   28.03.2024 16:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Лариса!
Всего вам доброго!

Лариса Графская   28.03.2024 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.