не могу я писать о веселье

Не могу я писать о  веселье,
Когда душу съедает тоска.
Что гадания, что мне поверья?
Если так моя боль глубока.

Если мало тепла душу греет,
Словно тлеет в полночь свеча.
Если сердце мое не лелеет
Ни забота, ни ласка ничья.

Не могу я писать о веселье,
Когда душу съедает тоска.
Все гадания и все поверья,
Словно мысли, дрожат у виска.


Рецензии
...цепляет, и глубоко...

Роман Углев   03.12.2010 23:28     Заявить о нарушении