как жить

 
Без денег, друзей и мозгов не прожить.
И нужно собою уметь дорожить,
И нужно собою уметь рисковать.
А можно порою забыть все на свете,
И после наверно появятся дети.
Коль было не жалко сердце отдать,
Чужое хотелось любить и ласкать.
И если мозги у тебя не растают,
И если друзья тебя не оставят.
То будешь ты счастлив, здоров и богат.
Жить будешь в раю и не думать про ад.


Рецензии