Приснилось

               
                Приснилось мне, что я во сне летал
                Парил, как птица в небе над землёю
                Взмывая вверх, то камнем падал в низ
                Расправив крылья над людской толпою

                Смеялись вы чудачествам моим               
                А я вас всех поднять пытался в небо
                Но приложив ладонь свою ко лбу
                Смотрели в высь, я честно видел это

                Я видел город с высоты полёта птиц
                Реки изгибы голубою лентой
                В весенней зелени цветущие сады 
                И рад был красоте картины этой

                Я вас к себе отчаянно так звал
                Я был таким, как с крыльями родился
                Приснилось мне, что я во сне летал
                Поднялся в высь и в небе растворился      


Рецензии