Связь

Связь внезапно оборвалась,
Словно оба мы канули в Лету...
И спешим мы вернуть эту связь,
Ищем, ищем друг друга по свету.

Я коснуться тебя не могу,
Но в эфире легко осязаю -
В невесомом прозрачном кругу
Твоих мыслей узоры читаю.

Не любивший не может знать
Безутешность и горечь утраты.
Не любивший не может страдать
И к любимым искать возврата.

Нас огнем опалила судьба,
Проверяя на ценность и прочность.
Так бывало и будет всегда.
Испытания имеют бессрочность.


Рецензии