Мало кто поймёт. Детка, это факт!

Детка, это факт
Любовь бывает правдой
Лежу на кровати молчу
Замученная инфарктом
А за окном танцует снег
Белеет  пруд у дома
И граммофон скрипит
Затёрто и знакомо
Детка, это факт!
Зима бывает не больной
Скучной, холодной - да,
Но убийцей - лишь добровольно.
Скрипит  на зубах моя честь
Превращаясь в серую пыль
Сколько тебя я помню
Ты всегда был не один
Детка, это факт!
Что за дурацкое слово
Ну, кто тебя научил,
Жить всегда так спокойно?
Ну кто тебя обдурил,
Сказав что «детка» - это красиво?
Наверно, тот же лавочник,
Который продал мне граммофон…
Жаль, что пластинки не заменяют тебя
Ни летом, не весной ни зимой ..

Детка, это факт…


Рецензии