ад. весна. утро

ты горстями контрольными
разливай карамель,
мы трофеями брошены
в не кошачий апрель,
леденеют горошины
эпицентром в  глазу,
ты - с ванилью мороженное,
я - труп вишни внизу,
не воскресшее утречко
в чашках будет звенеть,
мы ведь больше не старимся,
мы из вечности ведь,
по сугробам истории,
в крайнем правом ряду,
не идем осторожные,
у стрелков на виду,
голова перевязана
и тряпицы кровят,
злые знаки дорожные,
две гримасы подряд,
не такие уж сложные,
"не люби" и "не верь",
ты почти одиночество,
я не молод теперь,
в снег закапывай прошлое,
от зимы на восток,
помни только хорошее,
я бы тоже не смог,
по не тающим шарикам,
ты не сон, я не зверь,
позабыты - заброшены
в не кошачий апрель


 


Рецензии