Где море ласковой волной тебя укроет...

Где море ласковой волной тебя укроет...
Где вспомнишь обо мне,хотя бы раз...
Там,где когда-то,вместе с тобой были
И это место память нашу не придаст.
Ласкали руки,по спине скользя так смело,
Смотрел в мои глаза,шептал слова любя..
Не важно,что с планет мы разных...лето пело
Ведь ты был мой...и я была твоя.


Рецензии