Мастерство - его души волнение...

Под небесных  ветров дуновение,
Тихо скульптор ваяет мечту…
Яркой бабочкой свет-вдохновение
Облачает порыв в красоту.

И шлифует черты наслаждение,
Под чарующим током фантазий…
В этой тайне -  святое рождение -
Целомудрия вечного праздник.

Мастерство – переливы волнения,
Где без творчества жизнь так тесна,
Растворяется буря сомнения,
Когда в сердце стучится  весна…

В соавторстве с Юрием Кратновым.


Изображение - скульптура - "Дочь"
Автор - juriy.kratnav
http://foto.rc-mir.com/foto8019888.html


Рецензии
БлагоДарю, Инночка! Красивые, светлые строки!
Новых стихов и Удачи!
С теплом в эту зимнюю ночь!
Таня.

Веточка Вишни   05.12.2010 01:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюшка! Для светлого человека разве можно по-другому написать? С любовью и теплом, Инна.

Инна Сирин   05.12.2010 02:47   Заявить о нарушении