Отдохну

Возьму-ка отпуск от себя,
Куда-нибудь исчезну.
Мне о себе и обо всем
Забыть сейчас полезно.

Я по течению поплыву
На тёплых волнах моря.
Я отдохну, отдохну
от радостей и горя.

И лишь почувствовав
Тоску по людям и общению,
Я возвращусь, я возвращусь
В своём ново рождении...


Рецензии