Улетел без меня самолет...

Тихо-тихо падает снег,
Покрывая землЮ пеленой...
Снова холод покрыл города,
Но меня ты согреть не пришел.
Далеко-далеко,в далеке:
Взлетает вверх самолет...
Я не знаю куда,но быть может,он в теплые страны везет..
Ты морозов таких не видал,
Ты живешь,где снега не метут,
Где ласково море поет,
Где высокие пальмы растут...
Тихо-тихо падает снег,
Покрывая землю пеленой...
Снова холод покрыл города.
Улетел без меня самолет...


Рецензии