декабрь пришел заснеженным и грубым...

декабрь пришел заснеженным и грубым
и тут же преподнес сюрпризы нам:
там перемерзли и порвались трубы,
там пар валит с подвального окна;
пусть скрасят  жизнь нам эти заморочки:
их нет,-и нам уж не о чем судить..
ведь то-все мелочи,наивные цветочки,
другое дело-Лихо разбудить..
вот тут уж всем покажется не мало,
начнем плясать,кто-твист,кто-посодобль,
когда в разгар рождественского бала
плотина треснет иль рванет Чернобль..
а так-все мило:улицы под шубой,
в подъезде свет неделю не горит...
пришел декабрь заснеженным и грубым,
и слава Богу,что пришел,-как Айболит..

 

 


Рецензии