В пролете

Как же трудно быть в пролете.
Пролетела я
Как же трудно видеть неудачи.
Но они преследуют меня.

Почему то злы со мною
Симпатичные мне люди
Осенью и весною
Одиночество со мною будет

Не хочу я грубой быть,но вынуждают
Не хочу и брынзой стать как в тесте
Не понять,что за преграды мне мешают
Не могу я усидеть на месте.

Амнезию мне бы получить,
Чтоб не вспоминать,а поскорей забыть
Надоело мне ошибками по новой жить.
Рада бы не думать,но обидно мне не победить.
16-09-2010


Рецензии
Жить, действовать, над глупостью смеяться,
Приветствовать приход грядущих лет!
И ничего на свете не бояться,
Поскольку все покинем этот свет!
Будьте!!!

Василий Рогозин   19.01.2011 22:44     Заявить о нарушении