Жизнь пуста без любви

ЖИЗНЬ ПУСТА БЕЗ ЛЮБВИ
В ПРОПАСТИ ОКАЗАВШИСЬ
БОЛЬ КОРОБИТ ВНУТРИ
НА ЧУВСТВАХ ПОПАВШИСЬ

НЕОБХОДИМА ВСЕГДА
ЖИЗНЬ ПУСТА БЕЗ ЛЮБВИ
БЕЗ НЕЕ В НИКУДА
ПОД ФЛЮИДЫ ДУШИ

СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВИТЬ
В ИНОМ МИРЕ ГРЕЗ
ЖИЗНЬ ПУСТА БЕЗ ЛЮБВИ
ОДНОМУ НЕ ВСЕРЬЕЗ

ДЛЯ ЧЕГО ПОДНИМАТЬСЯ
ЧТО ПОТОМ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ
НЕ МОГУ СОМНЕВАТЬСЯ
ЖИЗНЬ ПУСТА БЕЗ ЛЮБВИ

В СТРАТЕГИИ ТОЛЬКО
В ПЛАНАХ О СЧАСТЬЕ
ЖИЗНЬ ПУСТА БЕЗ ЛЮБВИ
БЕЗ ЛЮБВИ ЛИШЬ НЕНАСТЬЕ

ВЫРЫВАЮТСЯ МЫСЛИ
О ТОМ ЧТО УВЕРЕН
ЖИЗНЬ ПУСТА БЕЗ ЛЮБВИ
ТАК Я БЫТЬ НЕ НАМЕРЕН

Я ХОЧУ НАЙТИ СМЫСЛ
СТИМУЛ ЦЕННЕЙШИЙ
ЖИЗНЬ ПУСТА БЕЗ ЛЮБВИ
СТИМУЛ ВАЖНЕЙШИЙ

ОТ КОТОРОГО Я ЗАВИШУ БЕЗУМНО
ОТ КОТОРОГО ПУЛЬС ЧАСТИТ ТАК СПЕШИТ
РАЗВЕ МЫСЛЮ Я СОВСЕМ НЕ РАЗУМНО
ЖИЗНЬ ПУСТА БЕЗ ЛЮБВИ!
ЖИЗНЬ ПУСТА БЕЗ ЛЮБВИ!

Я ХОЧУ ЗАДОХНУТЬСЯ
ОТ ЛЮБВИ ЧТО ПРОНЗАЕТ
ЖИЗНЬ ПУСТА БЕЗ ЛЮБВИ
БЕЗ ЛЮБВИ ЖИЗНЬ СКУЧАЕТ

НИЧЕГО НЕТ ВАЖНЕЕ
ЧЕМ БЫТЬ РЯДОМ С ЛЮБИМОЙ
ЖИЗНЬ ПУСТА БЕЗ ЛЮБВИ
ЛИШЬ БЫ ТОЛЬКО ВЗАИМНОЙ

ПРОНИКАЕТ В ГЛАЗА
РВЕТСЯ В МЕНЯ
БЫТЬ С ЛЮБИМОЙ ВСЕГДА
ЖИЗНЬ ПУСТА БЕЗ ЛЮБВИ


Рецензии