ФаргипЭ. Анонс

   Вначале был Эпиграф, и эпиграф был у истока текста, и эпиграф был истоком.
   
   И приходил человек к эпиграфу, и видел его, и говорил: "Хорошо есть и хорошо весьма"
   
   И пользовался человек эпиграфом, и плодами его.
   
   И стал Эпиграф Конкурсом, и приходили поэты к нему, и писатели приходили, и читатели.
   
   И вдохновлялись писатели, и писали; и читали читатели, и восхищались.
   
   И стал Эпиграф гордиться собой, и смотрелся в зеркало, и говорил: : "Хорош я есть и хорошо, что есть я"
   
   Но упала однажды тень на зеркало, и луч солнца ударил не с той стороны, и увидел Эпиграф отражение мира в ином свете, и мир увидел иной эпиграф, отраженный.
   
   И задумался Эпиграф, и понял он, что может быть не только эпиграфом, но и Фаргипэ.
   
   И решил ФаргипЭ тоже стать конкурсом.
   
   И стал им.
   
***
   
   
Уважаемые выходцы, выходки, а также дамы и господа !
   
Выход Из Под Контроля объявляет о проведении в ближайшем времени серии конкурсов-тренингов ФаргипЭ.
Что это будет?
Скоро узнаем...


Рецензии
Н-дааа... Заинтриговали, однако)))))
Очень интересно))))

Клементьева Татьяна Юрьевна   05.12.2010 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.