Научиться не мешать

Научиться не мешать
И с любовью, и с заботой
Эгоизм свой поунять.
Надо близким дать работу

И для мысли, и для страсти...
Дай им время, не спеши.
Только жди победной сласти
Устранив себя в тиши -

Леса, поля, обожания.
Пусть не люб ты сам себе…
Терпеливое молчанье
Всех встревожит о тебе.

Ты ошибся!!!
                Я слабею...
Как ты мог уйти совсем?
Не известно, что сильнее
Нас сближает... и зачем...


Рецензии
Иногда любовь , как шахматная доска.

Ирина Квашнина   30.04.2011 14:47     Заявить о нарушении
Да, Ирина... спасибо!

Ольга Кольга   02.05.2011 14:25   Заявить о нарушении