Жизнь

"...хочется и
......................колется",
Радость - просвет
..............................боли.
"Да", словно "нет",
..............................мечется,
Мается "чёт-
.....................нечет".
Мышкой душа
.........................прячется,
Совесть дождём
...........................плачет,
Светом судьба
........................лечится,
Счастлив теплом
...........................вечер...


Рецензии