О возрастных пристрастиях мужчин и женщин

На миг забудем про мораль,
На возраст глянем шире -
Давно исчезла пастораль,
И холодно в квартире.

Ушли из дому сыновья,
И дочки упорхнули,
И стала бывшая семья
Дисплеем, что обнулен.

О ком у женщин и мужчин
Мечты витают втайне,
Когда без видимых причин
Им скушно на диване?

Пытаясь выяснить вопрос
О возрастных пристрастьях,
Я понял, сколь мужчина прост
В своих мечтах о счастье.

Что есть мечта для мужика,
Когда он сам стареет -
Найти среди молодняка
Ту, кто его согреет.

Когда он в средствах не стеснён,
И не умён в решеньях,
В конце концов получит он
Ту Анну, что на шее.

Иначе женщина - она
Не так линейна вечно,
Ей, молодой, не столь важна
Мальчишеская нежность.

Ей нужен Муж, но не в годах,
А с опытом и видный,
Чтобы самой с собой в ладах,
А для других - завидной.

Но одолев вторую треть
И полная гормонов,
Она начнёт огнём гореть
От юных охломонов.

Как рассказал нам Соммерсет,
Для женщины под осень
Никто не выдумал запрет
На приручить и бросить!

 


Рецензии
Услышала где-то такую истину: Идеальная пара, это если он не может, а ей и не надо!

Плет Мария   15.01.2011 00:08     Заявить о нарушении
Но это уже совсем другая история, Мария!

Семён Кац   15.01.2011 02:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.