Письмо

Пришли мне электронное письмо.
Зачем же тратить попусту бумагу?
С экрана лучше я прочту его,
Чтоб в нем не ощутить твое дыханье;
Чтоб не почувствовать твое тепло,
Не изнывать от нежности ночами.
Пришли мне электронное письмо:
Сильнее будет холод между нами.
Ты от меня безумно далеко:
Не в расстояньи дело, дело в душах.
Пришли мне электронное письмо,
Своим ответом мир твой не разрушу.
Я не поведаю тебе о том,
Как я порой грустила вечерами.
Пришли мне электронное письмо,
Чтоб поскорей рассталась я с мечтами.
 


Рецензии