Моя интерпретация песни placebo black-eyed

Оригинал:

Black-Eyed

I was never faithful
And I was never one to trust
Borderlining schizo
And guaranteed to cause a fuss
I was never loyal
Except to my own pleasure zone
I'm forever black-eyed
A product of a broken home

I was never faithful
And I was never one to trust
Borderline bipolar
Forever biting on your nuts
I was never grateful
That's why I spend my days alone
I'm forever black-eyed
A product of a broken home (Broken home)

Black-eyed (repeat)

I was never faithful
And I was never one to trust
Borderlining schizo
And guaranteed to cause a fuss
I was never loyal
Except to my own pleasure zone
I'm forever black-eyed
A product of a broken home (Broken home)

Black-eyed (repeat)


Я никогда не вызывал доверия
И, в общем, никому не доверял.
Где я – там суматоха и смятение.
Чуть было шизофреником не стал.

Я не был предан ничему на свете так,
Как зоне самой чувственной своей.
Продукт семьи разбитой, сам себе я враг.
Глаза черны от вечных фонарей.

Доверия никак я не заслуживал,
И сам я никому не доверял.
Сходя с ума, врагов своих подзуживал
И в самое больное уязвлял.

Мне незнакомо чувство благодарности,
И потому я до сих пор один.
И жизнь живу как образец бездарности,
Поломанной семьи проклятый сын.

Я никогда не вызывал доверия
И сам не доверяю никому.
Лишь только эрогенным зонам верю я.
Психоз влечёт меня в свою тюрьму.

Нигде мне не остаться незамеченным,
Где я – там гарантирован скандал.
И я в глазах судьбы как будто меченый,
Своей же репутации вандал.


Рецензии