Когда угасает любовь

Давай очень тихо, давай помолчим,
Посмотрим как тлеет любовь..
Давай по-спокойней, давай сохраним,
Ту нить, что свела нас с тобой..
Мы взрослые люди, нам нужно понять,
Без чувств не отыщем мы счастья,
Мы можем забыть, но мы можем принять,
Смирившись с сим малым несчастьем..
Давай же по-ближе, давай по-смелей,
Теплом насладимся в финале,
Любили,..казалось, нет чувства сильней..
Увы, мы его потеряли..
Не ищем виновных, судьбу не клянем,
Бывает по-разному в жизни,
Чудесное прошлое мы не вернем,
Гони эти грустные мысли..
Все будет как раньше, как прежде вдвоем,
Но " мы" слова больше не будет..
Делиться о всех, о себе, обо всем...
Но сердце свой стук позабудет..
Давай очень тихо, давай помолчим,
Простимся достойно с любовью,
Мы прошлое в сердце своем сохраним,
Смирившись с такою судьбою...
1.12.10


Масюк Марина


Рецензии