Открытый урок

Как не пытался, понять я не мог:
Ну, как может быть открытым - урок?!

Открыть можно книгу, окно или дверь...
И даже весь мир - это ясно теперь...

Ещё говорят, можно душу открыть,
Когда очень хочется поговорить...

И вот я пришёл очень кстати и в срок
На самый свой первый открытый урок...

Урок, как урок - как обычно прошёл,
А я для себя ответ не нашёл...

Быть может, из вас кто-то знает,
Как всё же урок открывают?


Рецензии