мне осталась одна забава

мне осталась одна забава
на нирване сидеть всегда
и смотреть как судьба упрямо
рвет листы моего  календаря
все сменяются дни и числа
наметают ветра сугроб
а на сайте все те-же лица
и привет одиноких строк
не придет за душистой елью
разухабистый дед мороз
будет где-то шуметь навоселье
одиночество горьких слез

(почти как есенин)))))


Рецензии