День предпоследний ноября

Венчает осень, лишь на время,

День предпоследний ноября...
Едва свалил дождей он бремя-
Наутро снегом серебря
Ь смягчая долгую дорогу

Роскошным беленьким снежком
Очистив путь, забрав тревогу
Ждёт встречи снова со стрельцом,
Даруя день рожденья снова,
Естественно и юбилей...
Но я возьму пожалуй слово
И пожелаю поскорей-
Ярчайших жизненных событий,

Юдоли нежности, тепла,
Блестящих мыслей и наитий,
Извечной мудрости, добра.
Любви, здоровья, вожделенья
Я пожелаю всей душой...
Рекордных лет, без сожаленья
Уполномоченных судьбой.


29.11.10


Рецензии
Расчудесно!!! Да еще Акро! Машенька здесь ты лучшая!

Виктор Синютин   03.02.2011 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! С теплотой!

Мариюшка   13.02.2011 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.