Шла по городу Зима

Шла Зима в пушистом полушубке,
Весело  искрился ее взгляд,
Словно улыбалась чьей-то шутке
И  снежинками играла в снегопад.

Снег кружился, падал осторожно,
Одевая землю в  белый пух,
И налюбоваться  невозможно
Как преобразилось все вокруг.

Ветки, что от осени промокли
Засверкали снежной красотой,
А  в домах на пыльных серых  окнах -
Сказочный рисунок ледяной.

Крыши все покрылись белым снегом,
Будто шапки появились на домах….
Рассыпаясь серебристым  смехом
Шла по городу красавица Зима….


Рецензии
С Душой !!! Очень понравился !!!

Новак Александр Ярославович   15.12.2010 16:28     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв, Александр !

Елена Соседова   15.12.2010 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.