Не променяю

Венец творенья повелитель кошельков,
Владелец акций и крутых игорных ставок,
Он безусловно не читал моих стихов,
Но я от этого не прекращу поставок,

Пускай растут его доходы, как грибы,
Под звон бокалов приумножится достаток,
А я и бедным удостоен был любви,
И я от этого не прекращу поставок.

И пусть мне важности хватает лишь на то,
Чтобы "лечить" подобное подобным "вздором",
Я статус свой не променяю ни за что,
На статус титулованного вора.


Рецензии
Это очень радует, что относительно стихов - "не прекращу поставок". Значит можно рассчитывать на общение и обмен мнениями!
:))))

Зося Александрова   26.01.2011 10:23     Заявить о нарушении
Безусловно, Зося))

Михаил Волегов   26.01.2011 12:54   Заявить о нарушении