Рюмочка, бокал и графин. Басня

Рюмочка бокал любила.
На работу с ним ходила.
На работе всё стояли,
и друг другу помогали.


А потом он с ней гулял.
Очень нежно обнимал.
За мороженным пошёл.
Тут графин к ней подошёл.

Тот графин зазнайкой был.
Многих рюмочек любил.
Он бокал не замечал.
А по рюмочке страдал.

Больно так её схватил,
шепеляво говорил:
"Будешь рюмка ты моя,
а не то убью тебя."

Рюмка плакада,кричала.
всё стакану рассказала.
Тут друзья его пришли,
и к графину подошли.

Стали все графин стыдить.
А графин полез их баить.
Тут друзья не растерялись ,
и с графином рассчитались.

Все на свадебке гуляли.
Бокал с рюмкой поздравляли.
Целый праздник танцевали.
Счастья,радости желали.

Хорошо когда друзья, есть такие у тебя!!!!!


Рецензии
Спасибо,люблю басни.С Новым Годом!

Светозарная   03.01.2011 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.