Культурное винопитие

Мы  совсем не виноваты,
Что немного бомжеваты
Даже в школе нам твердили,
Чтобы мы культурно пили.
Мама с папой говорили,
Чтоб как пить вино учили.
Мы их слушаться пытались,
Но чуть-чуть перестарались.
А когда бомжами стали,
Маму с папой вспоминали.
И цензурно и не очень.
Им никак уж не помочь нам.


Рецензии