Армия

Выкорчеваны глупые мысли,
Обозначен мечтаний предел,
- Всё квадратное, круглое, чистое,
Я реалями жить захотел!

Вся обыденность по расписанию,
На секунды подъем и отбой,
И смеюсь я теперь расстоянию
- Знаю встретимся скоро с тобой!

Здесь под касками взгляды суровые,
Под броней горячеют сердца,
Мы неистово вооруженные,
Мы за Родину, Мать и Отца!

За сестер и за братьев мы выстоим!
Сквозь бураны, жару и дожди,
Наши войны величием численны,
- Только ты меня милая жди!

лето 2008 года.


Рецензии