Лучше бумага...

Лучше бумага,
чем рваные чувства
Лучше мазня,
чем лизоблюдство
Горечь победы,
утраты остатки
Вы говорили –
Всё будет в порядке!
Думать осталось
всего ничего
Заново? Снова?
Опять… – всё равно

01/12/2010


Рецензии