Как узнать что же дальше

ЖИВИ КАК ЖИВЕШЬ
НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИШЬ
ВСЕ РАВНО НЕ ПОЙМЕШЬ
ВСЕ РАВНО НЕ ОЦЕНИШЬ

НЕ ЗАМЕНИШЬ ПУТИ
ЧТО СУДЬБОЮ ДАНЫ
ВПЕРЕД ПОСМОТРИ
СКВОЗЬ ТУМАННЫЕ ДНИ

ПОДБЕРИ СВОИ СИЛЫ
ХОТЬ НЕ МНОГО ИХ ДАЖЕ
РАСТЕРЯЛИСЬ ОНИ
ЧТО БЫ НЕ БЫЛО ГАЖЕ

ПОКАЖИ ЧТО ЖИВОЙ
НЕ ПРОПАВШИЙ НЕ СКИСШИЙ
ХОТЬ И ТРУДНО ПОРОЙ
НА ЛИЦЕ ВЕСЬ ПАНИКШИЙ

КАК УЗНАТЬ ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ
КАК УЗНАТЬ ЧТО ЖЕ БУДЕТ
КАК НАЧАТЬ СНОВА ВЕРИТЬ
ЧЕМ ХОРОШИМ ОКРУЖИТ

ЧТО ПРЕДЛОЖИТ ВЗАМЕН
ТОГО ЧТО ОТНЯЛА
И БУДУ ЛИ С КЕМ
ИЗБЕГАЯ ПОЖАРА

УСЛЫШАТЬ ТАК ХОЧЕТСЯ
ЧТО ЛЮБИМ КЕМ ТО Я
ЧТО ЛЮБОВЬ ВСЕ ЖЕ СЛОЖИТЬСЯ
И БУДЕТ СЕМЬЯ

 


Рецензии