***

     Мне говорили оглянись.

Мне говорили, оглянись,
Ты путаешь Светлана,
Любовь мужчины лишь обман,
Лишь ширма грубияна.
Он будешь нежно целовать,
Бросать к ногам цветы.
С гитарой под окном стоять,
Шептать слова любви.
Но стоит лишь поверить им
Отдать свою любовь
Как через день, другой
Захлопнет дверь перед тобой
Отключит телефон.
Ты будешь ждать его всю ночь
Не веря никому
И будешь ты гадать потом
Случилось почему
С тобой такая вот беда...
Подруга ты была права
Ты скажешь мне с тоской
И чтоб не случилось так
Послушай мой совет
Живи подруга головой
Забуть любви ты бред.
Но не могу я без любви
Прости меня подруга
И может ты права во всем
Но я люблю его, а там
Пусть будет то, что будет!


Рецензии