***

ЛЁГКИЙ ТУМАН КЛУБИТСЯ,
В УТРЕННЕЙ ДЫМКЕ ТАЯ,
Я О ТЕБЕ СЕГОДНЯ
ДУМАЮ И МЕЧТАЮ.
МЫСЛЕННО НЕЖНО ЦЕЛУЮ,
КРЕПКО К ГРУДИ ПРИЖИМАЮ,
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И УЛЫБОК
Я ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ.
В НЕЖНОСТИ ШЁЛК ОДЕНУ,
СОЛНЫШКОМ ЖАРКИМ СТАНУ,
МИР ПРОТЯНУ НА ЛАДОНЯХ---
ЭТО ТЕБЕ,РОДНАЯ!!!


Рецензии