ПМВ

Солнце светит Уже,
Сердце бьется реже
Под раскаты ружей,
Под железа скрежет.
Край смертельных рамок
Безразмерно узок:
Крик английских дамок,
Нежный крик французок.
Молятся от смерти
В красном боя зеве
Немец "большой Берте",
Русский чистой Деве.
А под грифом боя
Папка жизней тысяч.
Имена героев
Нам на сердце б высечь.


Рецензии