Мой сон

В который раз один и тот же сон:
Бегу по полю синему босая.
И колокольчиков небесный перезвон,
И ветер радостно встречает.
Я руки распахнула широко,
Душа из плена вырваться желает.
И вижу:Где-то, где-то высоко
Мой Ангел за беглянкой наблюдает.
Мой Ангел , он всегда со мной!
Мой Ангел сон оберегает!


Рецензии