Двояликость

Почему двоялико добро?

Кто же искренней: друг или враг?

Что есть истина: благо иль зло?

Отчего притягателен мрак?

Сколько надо прожить, чтоб понять,

Получить достоверный ответ,

Мира двойственность осознать,

И увидеть вдруг истины свет?..


Рецензии