Два

Снег идет, охлаждая пыл резвых собак,
что отчетливо лают раз в час - в половину.
Все те же рефлексы. И сжатый кулак
означает для них указательный в спину
того, упистившего шанс, беглеца,
который не даром боялся, что кинут.
Иначе здесь не живут - только так.
Иначе в такой глубине и не гибнут.

Снег идет, охлаждая жар мощных тревог,
что пекусь я тобой, тобой и тобою.
Все такие же чувства. Порожний порог
означает, что дома я снова завою
от одинокого вечера. Что не смог
убедить (убедиться) в душевном покое.
Снег идет, заметая сердечный порок.
Подтверждая, что жизнь непростого покроя.

1.12.10


Рецензии
ритм хромает, но содержание понравилось!
(вот дилема: надо было начать с критики или с похвалы?)

Ирина Жарикова   24.01.2012 21:44     Заявить о нарушении
все правильно написано, спасибо

Троеточие   25.01.2012 17:30   Заявить о нарушении