Про любовь

Музыка, текст, исполнение - Павел Плаксин
Аранжировка - Илья Муртазин

Песни можно слушать на моём сайте: http://plaksinp.ru/?page_id=49

Почему не хочу я писать про любовь,
Вроде, пишется и, вроде, нет настроения.
В этом смысле, конечно, кому-то везёт,
Но а кто-то, наверно, испытает мучения.

В этом смысле, однажды, приходит весна,
И цветёт, и поёт, и несёт тебя в даль,
И только знай то, что  дали не видно тогда,
Когда сердце твоё не в любви, а в печали.

Только жаль, что не каждому это дано,
И не каждому это отписано Богом,
Знаю точно, кто любит, ему всё равно,
Потому что летит по любовным дорогам.

Потому что он знает любовь, это – Бог!
Это – жизнь, это – счастье, полёт, восхищения,
И поэтому, если хоть раз потерял,
Не терзай ты себя бесполезным мучением.

Но, а если любовь залетела к тебе,
И ты с ней полетел не известно куда-то,
Это значит тебе счастье в жизни дано,
И тебе это счастье сберечь как-то надо.

Вот и всё! Говорил, - не хотел, но – писал,
Только надо в конце мне, конечно, по-честному,
Вам сказать, что любовь я свою всё же нашёл,
Только прежде дорогой прошёл не известной.

Так и ты не боись, находи и теряй,
Только знай об одном, - не терзай свою душу,
Сердце ты не обманешь и в том парадокс,
И когда оно бьётся, его лучше слушай.

Почему не хотел, но писал про любовь?
Потому что, в процессе, пришло настроение,
В этом смысле, конечно, и мне повезло,
И поэтому песню я спел без сомнений. 2р.               


Рецензии
"...любовь, это – Бог!
Это – жизнь, это – счастье, полёт, восхищения..." - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольга Антонова 6   15.03.2017 06:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, за внимание!

Павел Плаксин   15.03.2017 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.