Небо-даль

Снова нА небе Луна
Жнет серпом букет из звезд.
Тень комбайна не видна,
Знать, уехал Дед Мороз!

Каждый вечер неба ширь
Засевает он опять.
Родина его – Сибирь,
Жаль, но...дома не застать.

Город Устюг для него -
Дача, только отдыхать.
Наступил зимы сезон,
Некогда ему поспать!

Как пуста она без звезд,
Небо-даль, вселенной ширь.
Снова звёзд мешок привез,
Чтоб "засеять" Высший Мир!

............................


Утро. Небо вновь в снопах,
Как в алмазах шейх-эмир.
Солнце «выплыло» и…Ах!!!
Как прекрасен этот мир!


      02.12.10.


Рецензии
Интересное произведение, с удовольствием прочитала.

заходите в гости, с теплом, Оля :-)

Ольга Оланд   19.08.2011 11:16     Заявить о нарушении
Хорошо, Оля, обещаю не забывать)))

Виршист   19.08.2011 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.