НЛБ несуществующая легкость бытия

Морское дно, пропахшее горестным дымом
Узор проводов, словно вены твоих рук
Ток, словно кровь, делает крюк
И врезается в мозг невидимым клином

Я бы хотел жить в своих снах
Но они нередко бывают кошмаром
И плююсь собственным даром
Чувствуя легкость, боль и страх

Снаружи счастье, внутри печаль
Кроется в моих кусках сердца
Они могут стать солью и перцем
Но сахаром становятся редко, а жаль

Тучи накрыли мой бесный мозг
Я в депрессии. Часто. По плану.
И примыкая к нулевому клану
Пью раскаленное олово и белый воск

Выстрел. Дыхание. Кровь. Снег как молоко.
Дуло ружья как труба. Невыносимо но легко


Рецензии