Война

Эта женщина многих сгубила,
Эта женщина судьбы рвала.
По границам поперек, вдоль бродила,
И скоро на пороге твоем будет она.
Каждый солдат помнит лицо
Той, которая его так ждет.
Каждый помнит из тех бойцов,
Которых Война уже не вернет.

Эта женщина любит убивать,
В ее сумочке груда костей.
Она так любит с политиками спать,
Поэтому у нее так много сыновей.
Она любит пугать наших детей,
Она любит пугать наших жен,
Бесстыдно смотрит в глаза наших матерей,
И каждый доброволец был ее прокажён.

Если она когда-то пришла,
Значит когда-то она и уйдет,
Но покинет нас стерва не одна,
А лучших парней с собой заберет.
На могилы братьев сыплем мы соль,
Водкой будут ребят поминать.
Когда же раны не отпустят свою боль,
То кто-то начнет ее взгляд вспоминать


Рецензии