Нетолерантная пародия

Чёрная красавица в Африке жила,
Страшной людоедкой девочка была.
Маленькой дикарке с самых юных лет
Приносил туристов папа на обед.

Ну а на Урале, в лагере Атлян,
Срок мотал парнишка - мелкий хулиган,
Был необразован, но умел мечтать,
А мечтал парнишка в Африку сбежать.

Срок за три убийства - очень долгий срок,
И ещё не скоро прозвенит звонок,
Но мечте был верен малолетний зек,
И однажды ночью он ушёл в побег!

Он идёт по Африке, финики жуёт,
Песенку про Мурку весело поёт...
Много-много в джунглях диких обезьян,
Отдыхал от зоны мелкий хулиган.

Бьёт стрела не слабо - мальчику конец!
Спрыгнул с баобаба людоед-отец:
"Извини, товарищ, - дочка хочет жрать".....
Не ходите, дети, в Африку гулять!


Рецензии
=)) Поучительная история!

Анна Сынкова   02.12.2010 11:22     Заявить о нарушении