Инструкция по взвешиванию!

Инструкция по взвешиванию!
(на электронных весах)
(а то говорят, что они не работают).

Для включения весов
(можно не надев трусов
после сауны и душа,
не забыв помыть и уши)
Ты слегка весов коснись…
Пары ноликов дождись...

Уж тогда тихонько встань,
Ну и вниз (понятно) глянь.

Тихо стой… не телепайся…
Цифрами не возмущайся,
Не весы повинны в том…
Меньше кушай перед сном!


                Админ. теннисного клуба Виктор Щедрин.


Рецензии
...А я своей колесико крутил
И в том что похудела убедил...

Александр Купидон   02.12.2010 11:45     Заявить о нарушении