Собралась? Уходи

Собралась уходить - уходи,
не надейся на случай.
Лишь потуже себя затяни,
ведь остаться не лучше.

Собралась уходить - уходи,
возвращеньем не мучай
и прошедшего не береди,
это больно и скучно.

Собралась уходить - уходи
и упреков не слушай.
Только в сердце свое загляни -
там пустынно и душно.

Собралась уходить - уходи,
начинай все сначала.
В подземельях печали запри,
и найдешь, что искала.

13.06.1992


Рецензии