Нас Господь не остановит

Нас Господь не остановит,
Если мы Его не  слышим.
Если мы себя не ценим,
Как же нас Ему спасти?
Если мы Ему не верим,
Не считаем Его Высшим,
Милостивым и Мудрейшим?
(Господи, меня прости!)

Если мы себя не ценим?
Если «даром нам не надо»?
Курим, пьем и прожираем
Долголетья Божий Дар.
Кто, скажите, остановит
Нас у врат свинцовых ада?
Кто от гибели удержит?
Кто спасет от Божьих кар?

Вы, наверное, решили:
«Вот ещё один блаженный»,
И в моих словах горячих
Мистику узрели вы?
Лишь Господь распределяет
Различенья дар волшебный.
Он захочет – вы поймете,
Не захочет – что ж, увы…


Рецензии
Аллах акбар!

Абдулла Абмандулин   17.09.2011 14:58     Заявить о нарушении
Воистину акбар!
Вообще то, я православный. Но я рад, что мы нашли общий язык.

Сергей Сёмин   30.10.2011 02:20   Заявить о нарушении