Страна детства

1. Родина - тепло и свет души,
Светлячком горит в избе окошко,
Сосны тихо плещутся в выши,
Тяжелят грибы мое лукошко.

Припев:
Сказочная, добрая страна,
Феи и загадочного принца,
Изначально каждому нужна,
И всегда в ней ждет меня Жар - птица.

2.Разбегусь и прыгну в синеву,
Полечу, сбивая росы, лугом,
А потом по речке поплыву,
К солнцу, обозначенному кругом.

Припев:
Сказочная, добрая страна,
Феи и загадочного принца,
Изначально каждому нужна,
И всегда в ней ждет меня Жар - птица.

3.Заберусь на радугу - блесну,
С каплями лучисто – дождевыми,
В омута озерные нырну,
Ниц упав струями водяными.

Припев:
Сказочная, добрая страна,
Феи и загадочного принца,
Изначально каждому нужна,
И всегда в ней ждет меня Жар - птица.


Рецензии