Матерям наркоманов

 
    


Прибитые горем стоят на порогах
И ждущие эти глаза,
Прощенье дают, тем - которых
Простить-то уже нельзя.

Закроются двери.Замкнутся засовы
И снова бессонная ночь,
Какая сила?Какая вера?
Сынам их может помочь.

Распахнуты окна! Распахнуты двери!
Их обоженной души,
Но даже большие, больные "дяди",
Для них всегда малыши.

           ххх




Видно
нет в этом мире,
тяжелее болезни,
чем других подводить
подставляя любя
И от Бога, страшней
человеку нет мести,
чем наркотик
введенный в себя.


Рецензии
Созависимость страшная болезнь, тронуло, благодарен за те чувства которые пережил

Розенберг Лео   22.11.2014 02:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.