мои покойники меня достали

Мои покойники меня достали, то ходят толпами во снах,
Приводят с собой кого-то, то неделями их нет,
И думаешь уже, с кем передать привет,
Чтобы приснился хоть кто-то , - дядька или дед.
И странно, у меня зима - у них весна, да лето.


Рецензии